Sunday, March 7, 2010

Makrout el bey


400 g de amêndoas finamente moídas 200g de pistache solo 200 g de açúcar Raspas de 2 limões 3 claras de ovo Baunilha Outros: 1 tigela pequena de água de flor de laranjeira 1 kg de açúcar de confeiteiro 1 corante azul (opcional) Farinha Preparação Misture as amêndoas com baunilha, metade das raspas de limão e 150 g de açúcar, molhado gradualmente com o ovo até obter uma massa firme. Misture o pó de pistache com o açúcar restante, as raspas restantes e um pouco de baunilha, umedeça com clara de ovo gradualmente para fazer um colar com a mesma consistência que a anterior. Divide marzipan em 2 partes iguais, espalhá-los separadamente em uma superfície enfarinhada em 2 crostas retangular 1 cm de espessura. Espalhe a massa com pistache, da mesma forma, colocá-lo em um menor amêndoas e cubra com o 2 reduz amêndoas. Baixa o todo com um rolo até uma espessura de 2 centímetros, aparar as arestas de corte com uma faca mergulhada no final da farinha. Divida a massa em tiras de 2 cm de largura, separada e corte-os em formas do diamante, colocá-los em uma lata com manteiga e enfarinhada e asse em forno moderado 15 minutos, deixe esfriar. Dividir o açúcar de confeiteiro em 2 pilhas, molhe o bolo em água e flor de laranjeira na primeira pilha de açúcar de confeiteiro e logo após a segunda pilha, deixar secar.

No comments:

Post a Comment