alada de cuscuz com peito de frango, uvas, amêndoas, brócolos e molho de iogurte
Uma sugestão tentadora para experimentar
Porque é sempre um bom dia para confeccionar um novo prato, sugerimos-lhe uma proposta do chef Pedro Sommer que combina diversos ingredientes deliciosos como amêndoas e peito de frango, numa deliciosa salada com um ligeiro toque magrebino. Chef do restaurante Sommer, do qual também é proprietário, Pedro Sommer fez a sua formação na Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril. Experimente e surpreenda pela positiva a sua família e/ou amigos!
Ingredientes
300 g de cuscuz
3 chalotas
2 peitos de frango
1 cacho de uvas pretas
30 g de amêndoas
½ cabeça de brócolos
3 dl de caldo de legumes
1 iogurte natural
1 limão
1 molho de cebolinho
Salsa, sal e pimenta
3 chalotas
2 peitos de frango
1 cacho de uvas pretas
30 g de amêndoas
½ cabeça de brócolos
3 dl de caldo de legumes
1 iogurte natural
1 limão
1 molho de cebolinho
Salsa, sal e pimenta
Preparação
1. Cozinhe o cuscuz com as chalotas, o azeite e o caldo de legumes. Quando estiver cozido, junte o peito de frango cortado aos cubos, previamente assado.
2. De seguida, faça o mesmo com as amêndoas previamente torradas e esmagadas, as uvas, cortadas em ¼ e sem grainhas, e os brócolos, cortados em pequenos pedaços, previamente cozidos. Pique a salsa e envolva tudo muito bem.
3. Para o molho, junte o iogurte natural com sumo de limão e o cebolinho picado e mexa bem. Sirva o cuscuz com o molho de iogurte à volta.
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