Sunday, April 18, 2010

Macarrão gansettes com legumes tostados, macadâmia e queijo

Para essa receita você vai precisar de: 300 g de macarrão, 1 abobrinha italiana, 1 cebola pequena picada, 1 tomate, 3 dentes de alho, azeite, macadâmia, queijo da Serra da Canastra ralado (ou parmesão), tomilho e orégano.
Corte a abobrinha e a cebola em 4 pedaços cada uma e toste na frigideira .

Coloque o macarrão para cozinhar em água fervente até o ponto al dente (o tempo de preparo está indicado no pacote do produto) .


Refogue no azeite o alho picado e a cebola já tostada e também picada.
 
Junte a abobrinha já tostada e picada e o tomate cortado ao alho e à cebola, até dourar.
 

Junte o macarrão al dente com os demais ingredientes e mexa apenas para pegar o sabor.

No comments:

Post a Comment