Sunday, November 14, 2010

Receita de Labaneh


Labaneh (queijo de iogurte)


Origem: Sírio e Líbano



Ingredientes

2 xícaras de iogurte natural

2 colheres (sopa) de azeite extravirgem

Hortelã seca

Sal marinho

Pão pita



Modo de preparo

1º Coloque um pano fino de algodão sobre uma tigela. Adicione o iogurte e amarre as pontas do pano



2º Deixe o soro escorrer e espere 12 horas até o iogurte secar



3º Remova o queijo do pano e adicione sal a gosto. Regue com o azeite e misture suavemente



4º Corte o pão pita em fatias e frite em temperatura média. Deixe secar depois



5º Polvilhe a pimenta no queijo e sirva frio

Saturday, November 6, 2010

Amo ver o fim do dia no céu

Não tem coisa melhor que fim de tarde, ver  o sol com seu alaranjado no céu, é o momento que mais gosto de ver, a cidade acendendo as luzes, as ruas tranquilas.Em casa o banho demorado, o conforto do lar, o cheirinho da janta que começa a ficar pronta.Envolta no silenciar dos carros, a brisa fresca da noite, o cheiro das plantas, enfim, gosto demais deste momento é meu pequeno paraíso, minha casa, meu lar.Por alguns minutos me  sinto longe de tudo, contemplo o céu e sinto uma nostalgia, é como se todo este colorido me fizesse lembrar de um lugar que vivi em algum momento da minha existência, mais que no fundo, sinceramente, não sei onde é.Tirei esta foto, para transmitir o que eu vejo e o que me inspira a gostar tanto de viver.